醫療服務民事責任保險
  危疾保險
  醫療保險
  附加醫療保險
  意外保險
  旅遊保險
  汽車保險
  電單車保險
  勞工保險
  裝修保險
  家居保險
 
勞工保險  
 

家傭勞工保

按照澳門政府頒佈的第40/95/M號法令規定,僱主必須為家傭購買勞工保險,保障家傭因工作意外及職業病所引致之損害。

澳門保險誠意為您提供可靠的家傭勞工保,讓您的家傭安心工作,免除後顧之憂,以最佳的狀態為您效勞。

保障範圍
保費及無索償折扣



 
 

保障範圍

意外身故賠償
賠償金額按家傭的年齡和月薪計算,最高賠償金額為澳門1,000,000元

殮葬費用
賠償金額相等於家傭30天的日薪,最高賠償金額為澳門幣16,940元

永久喪失工作能力
賠償金額按家傭的年齡及月薪計算,最高賠償金額為澳門幣1,250,000元

暫時喪失工作能力
在治療和康復期間每天可獲相等於日薪2/3的金額賠償

醫療費用
工作意外或職業病相關的醫療費用最高賠償金額為澳門幣3,000,000元,門診費用最高為每天澳門幣270元

安裝義肢或矯形器具費用
安裝費用最高為澳門幣23,600元,維修及更換費用最高為澳門幣71,000元

 

 
 

保費及無索償折扣

保費按照家傭的全年收入總額及相關的保費率計算,最低為澳門幣340元。

保費 = 全年收入總額 X 保費率 X (1 - 無索償折扣%)

假如家傭勞工保紀錄良好,保單年度內沒有索償,投保人可於首年後獲得10%的無索償折扣。如繼續保持無索償記錄,最高可獲20%的無索償折扣。